Московский

Монитор
Пятница, 23 Августа 2019 15:08

В Подмосковье женщина заявила об ее изнасиловании полицейским в служебной машине

0
3 июля 2019 г. 12:19
Вадим Цыганов
В Подмосковье женщина заявила об ее изнасиловании полицейским в служебной машине

Жительница деревни Новожелтиково Сергиево-Посадского района Евгения Григорьева обвинила в изнасиловании сотрудника правоохранительных органов. По ее словам, акт сексуального насилия был совершен в служебном автомобиле.

 

Такую информацию передает "Альтернативная газета", опубликовавшая видеоролик с рассказом потерпевшей.

Согласно утверждению женщины,  26 июня она возвращалась домой, будучи сильно нетрезвой. Правоохранители задержали Евгению с бутылкой коньяка и доставили в отдел полиции Хотьково.

Туда вскоре приехал супруг задержанной и переговорил с полицейскими. Последние якобы пообещали не составлять на Григорьеву протокол и довезти ее до дома. Муж успокоился, возвратился в село, но дождался Евгению только через полтора часа.

Как заявляет женщина, по пути домой ее изнасиловал один из стражей порядка. Надругательство было совершено в служебной "Газели", второй правоохранитель в этот момент находился снаружи и наблюдал за происходящим.

Григорьева написала заявление в Следственный комитет. По факту случившегося ведется проверка. Потерпевшая утверждает, что некие посредники предлагали ей 200 тысяч рублей за отзыв заявления , а затем повысили предложение до 800 тысяч целковых.

 

AnaRender