Московский

Монитор
Воскресенье, 20 Сентября 2020 01:10

Экспертиза исключила версию о передозировке у рэпера Картрайта

0
5 августа 2020 г. 17:36
Маргарита Шишкина
Экспертиза исключила версию о передозировке у рэпера Картрайта

Медики не обнаружили следов наркотиков в теле рэпера Энди Картрайта. Это говорит о том, что в течение последних нескольких лет он не принимал запрещенные вещества.

 

Специалисты исследовали не только тело погибшего музыканта, но также и волосы. Тем не менее никаких следов наркотиков они не обнаружили. Такие результаты ставят под сомнения показания жены рэпера, которая пыталась убедить следствие, что ее муж умер от передозировки наркотиков.

По словам женщины, когда она увидела мертвого мужа, то решила, что он не достоит такой бесславной смерти. После этого она решила сымитировать его исчезновение. Чтобы избавиться от останков, петербурженка решила расчленить тело. Однако в процессе у нее не выдержали нервы, и она рассказала обо всем своему другу-юристу. Адвокат не стал скрывать произошедшее и заявил об этом в полицию.

Теперь следователи более уверены в том, что Картрайта убила именно супруга. По предварительной информации, в последнее время рэпер общался на стороне с новой девушкой, о чем и могла узнать его жена. Мотивом убийства могла стать ревность. Сейчас правоохранители продолжают выяснять детали ЧП.

 

Читайте также: Воры ограбили москвича и заставили его пойти с ними по магазинам

Уже 78: число жертв взрыва в Бейруте стремительно растет

AnaRender