Московский

Монитор
Четверг, 12 Декабря 2019 16:12

Машина взорвалась на МКАД, пока ее тушили

0
24 июня 2019 г. 6:36
Маргарита Шишкина
Машина взорвалась на МКАД, пока ее тушили

Полыхавший на Московской кольцевой автомобильной дороге автомобиль неожиданно взорвался, когда его уже тушили пожарные. В результате их чуть не сбило с ног.

 

Происшествие случилось на 23-м километре МКАД в среднем ряду 23 июня. На проезжей части пожар охватил отечественное авто «Лада». Как утверждают очевидцы, автомобильное движение в районе места инцидента почти сразу оказалось парализовано, стал образовываться огромный затор. Проезжать рядом с полыхающим автомобилем было опасно для других водителей.

Пожарные прибыли на дорогу, чтобы потушить горевшую машину. Однако пока они пытались ликвидировать огонь, автомобиль взорвался. По всей видимости, огонь успел добраться до бака с бензином, информирует «РЕН ТВ».

Взрывная волна оказалась настолько мощной, что сотрудников пожарной службы едва не сбило с ног. К счастью, ЧП обошлось без пострадавших. От травм и ранений огнеборцев спасли специальные костюмы. В конце концов машину удалось потушить с помощью пенной пушки.

Движение автомобилей в полном объеме было восстановлено лишь в 9 часов вечера, когда авто оттащили в сторону.

Сейчас правоохранители выясняют причину огненного ЧП. В каком состоянии после произошедшего находится водитель «Лады», пока не сообщается.


Читайте также: Пытавшийся переплыть Москву-реку мигрант чуть не утонул

Ученые рассказали о негативном последствии использования смартфонов

AnaRender