Московский

Монитор
Пятница, 6 Декабря 2019 19:29

Московский маг пообещал модели прогнать кошку с капота «Феррари» за 3 тысячи евро

0
21 ноября 2019 г. 6:57
Маргарита Шишкина
Московский маг пообещал модели прогнать кошку с капота «Феррари» за 3 тысячи евро

Модель отправилась к столичному магу, чтобы решить личные проблемы. После визита проблемы остались, чего нельзя сказать о 3 тысячах евро, отданных экстрасенсу.

 

В 15-летнем возрасте девушка по имени Даша стала моделью и начала хорошо зарабатывать, купила себе несколько домов и красный «Феррари». Но вот с мужчиной она испытывала сложности. Чтобы решить проблему, Даша обратилась к московскому магу.

Экстрасенс не отказал девушке в помощи и выяснил, что все дело в кошке, которая постоянно лежит на капоте. По его словам, в доме обитает злой дух, и животное это чувствует. Изгнать дух он пообещал за символичную плату. Сначала он взял с девушки 800 евро, потом 500, а затем еще 1500. Аргументировал он это тем, что с первого раза не получилось решить проблему. Даша исправно платила, но все манипуляции мага оказались безрезультатными - кошка не перестала лежать на капоте.

Только тогда модель поняла, что стала жертвой обмана. Она попыталась связаться с магом, но на связь он больше не выходил. Сейчас полиция разыскивает злоумышленника, но не гарантирует девушке, что ей удастся вернуть свои деньги.

По всей видимости, от действий экстрасенса пострадала не одна Дарья.

 

Читайте также: В Кремле сделали резкое заявление про возвращение территории Эстонии

Кейт Миддлтон заметили в обнажающем спину кружевном платье

AnaRender