Московский

Монитор
Пятница, 3 Июля 2020 16:45

Мужчину подстрелили на детской площадке в Москве

0
29 июня 2020 г. 6:53
Маргарита Шишкина
Мужчину подстрелили на детской площадке в Москве

Житель столицы получил огнестрельное ранение на детской площадке. Сам стрелок в тот момент находился в своей квартире и выстрелил в пострадавшего через окно.

 

Инцидент случился на юго-западе города.

Житель одной из квартир открыл стрельбу из травматического пистолета. Стреляя из окна, он ранил 43-летнего мужчину. Одна из пуль попала прямо в ногу.

По какой причине стрелок открыл огонь по москвичу, пока не сообщается. Также не раскрывается, был ли обидчик и раненый ранее знакомы друг с другом. Следователи разбираются в деталях ЧП.

Ранее в Подмосковье один из следователей собирал деньги на лечение фейковой болезни. Правоохранитель из Дмитрова сообщил начальству, что он якобы перенес приступ и теперь уходит на больничный. Когда «больной» отправил руководству фото своего больничного, проверка показала, что документ поддельный.

Также оказалось, что мужчина создал в соцсетях страницу, на которой объявил сбор для лечения своей мнимой болезни. Даже самые близкие родственники были не в курсе обмана и активно помогали собирать ему средства. В итоге удалось собрать более 1,5 млн.рублей.

Теперь уже бывшему следователю грозит наказание по статье за мошенничество в особо крупных размерах. Кроме того, он пытался сбежать от следствия, когда узнал, что его обман раскрыт. Его задержали на российско-белорусской границе.

 

Читайте также: Маньяк-сантехник из Подмосковья признался еще в нескольких преступлениях

Михаил Ефремов отказался от «скорой помощи» после сердечного приступа

AnaRender