Московский

Монитор
Среда, 24 Июля 2019 01:40

СМИ назвали возможные причины смерти «самой сексуальной» покеристки в Москве

0
13 июня 2019 г. 5:33
Маргарита Шишкина
СМИ назвали возможные причины смерти «самой сексуальной» покеристки в Москве

Известная 26-летняя мировая звезда покера трагически погибла в Москве. Ее бездыханное тело нашли в квартире за 4 дня до дня рождения.

 

Родители девушки забили тревогу после того, как их дочь несколько часов не выходила с ними на связь. Они в тот момент находились за городом, а она в квартире на Кутузовском проспекте. Родственники попросили помочь соседку, у которой были ключи от квартиры.

Как только пожилая женщина оказалась внутри, то обнаружила в ванной лежащую без сознания девушку. Она сообщила об этом ее родителям, а также позвонила в «скорую помощь». По предварительной версии медиков, москвичка могла поскользнуться. Об этом информирует «Московский Комсомолец».

Тем временем телеканал «РЕН ТВ» передает, что при первичном осмотре тела погибшей специалисты нашли на нем следы электротравмы. В сообщении подчеркивается, что девушка погибла, когда сушила волосы феном.

О самой погибшей известно, что она с юности увлекалась киберспортом и состояла в одной из профессиональный команд. Кроме того, девушка вела собственный блог, где периодически проводила мастер-классы по игре в покер. 16 июня девушке должно было исполниться 27 лет, в связи с чем она планировала устроить вечеринку, о чем уже успела сообщить в соцсетях за несколько часов до своей кончины.


Читайте также: Каким будет iPhone 11?

Московские врачи нашли у подростка зуб в мошонке

AnaRender