МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Мая 2019 22:20

Топ-управленца ФАС избили в Москве

0
19 апреля 2019 г. 8:57
Маргарита Шишкина
Топ-управленца ФАС избили в Москве

В Москве неизвестные избили начальника одного из ключевых управлений ФАС, следившего за гособоронзаказом. До этого его преследовали в Интернете.

 

26 марта на сайте для гей-знакомств злоумышленники обнародовали фото сотрудника антимонопольного органа, а также разместили его реальный телефон. Из-за этого мужчине стали поступать соответствующие звонки.

Затем ему стали звонить неизвестные люди и представляться курьерами, пытаясь выяснить адрес его места проживания. После этого по вечерам топ-управленцу ФАС начали звонить в дверь и уходить спустя некоторое время, так и не дождавшись, пока им откроют.

18 апреля в 9 часов утра на сотрудника ведомства напали около его собственного дома, информирует Baza в известном мессенджере. Двое подбежали и начали его избивать, в основном удары наносили по лицу и голове. Так же внезапно они скрылись.

Пострадавший уверен, что нападение связано с его работой, однако предъявить обвинение какому-то конкретному человеку он не может.

В сообщении подчеркивается, что только за последнее время ФАС по его указанию «наехала» на несколько производств, как промышленных, так и продовольственных.

 

Читайте также: Подростки устроили бойню в магазине из-за банки энергетика

Никто не может вызволить: москвич 2 года держит 8 собак в колодце

Онлайн новости