Московский

Монитор
Понедельник, 22 Июля 2019 17:34

В крови журналиста Доренко так и не нашли следов запрещенных веществ

0
15 мая 2019 г. 10:4
Маргарита Шишкина
В крови журналиста Доренко так и не нашли следов запрещенных веществ

Экспертиза так и не выявила в крови журналиста Сергея Доренко никаких следов запрещенных веществ или ядов.

 

Исследование закончилось сегодня и ничего подозрительного не показало, хотя дочери покойного Ксения и Екатерина настаивали, что он мог быть отравлен.

Окончательно специалисты пришли к выводу, как и озвучивалось ранее, что Доренко умер от разрыва аневризмы грудной аорты. Об этом информирует Baza в известном мессенджере.

Напомним, скандал с дочерьми Сергея произошел на следующий день после его смерти. Девушки увиделись с супругой погибшего на Троекуровском кладбище и узнали о ее намерении кремировать их отца. Они попытались этому помешать и смогли сделать это, прощание с Доренко было отменено в последний момент.

Теперь оно должно состояться со второй попытки 17 мая, в грядущую пятницу.

Ранее телеведущая и журналистка Ксения Собчак заявила, что понимает детей Доренко от первого брака, так как их мотивы ей очень близки.

«Я сама, потеряв отца достаточно рано и в полном расцвете сил, безусловно, имела огромное количество вопросов. Я в этом смысле понимаю дочерей. И если есть сомнения и вопросы, их нужно решить», - цитирует Собчак издание dni.ru.

Журналистка подчеркнула, что сама провела расследование причин смерти своего отца Анатолия Собчака. На это она потратила год своей жизни, но получила все ответы и теперь спит спокойно.

 

Читайте также: 8 000 раз за 2,5 часа: 6-летний мальчик хочет побить рекорд по отжиманиям

С водителя сняли штаны во время драки на дороге в Москве

AnaRender