Московский

Монитор
Четверг, 14 Ноября 2019 22:58

В Подмосковье человека расчленили и сожгли в мангале

0
4 июля 2017 г. 10:44
Маргарита Шишкина
В Подмосковье человека расчленили и сожгли в мангале

Страшное происшествие случилось на базе отдыха в Солнечногорском районе Подмосковья. Там с помощью топора, молотка и пилы был расчленен человек. Позже останки злоумышленники сожгли в мангале.

 

О происшествии в полицию сообщил сторож базы отдыха. Он почувствовал неприятный запах горелого, после чего в мангале рядом с одним из домиков увидел обугленные части тела. Недалеко от этого места в кустах лежала голова, у которой не было ушей.

Подозреваемые в совершении зверского убийства уже установлены и задержаны. Об этом информирует сетевое издание "РИА Новости". Предполагаемые злоумышленники мирно спали в домике. Они были пьяны. Также были найдены орудия преступления - это топор, молоток и пила. Еще в домике лежали медицинские маски, бахилы, перчатки и полиэтиленовая пленка, испачканные в похожем на кровь веществе. На месте жительства подозреваемых, как выяснили стражи правопорядка, также присутствуют следы крови.

По предварительной версии, причина преступления - бытовой конфликт. По данным телеканала "РЕН ТВ", во время ссоры собутыльники убили знакомого в квартире в Зеленограде. Для сокрытия произошедшего они решили увезти труп на базу отдыха.

К данному моменту известно, что один из предполагаемых убийц работал шеф-поваром в ресторане.

 

Читайте также: Дело "пьяного мальчика": Генпрокуратура признала низкое качество судебных экспертиз в России

Москвичку избили у подъезда и вырвали рюкзак с 2 млн.рублей

AnaRender