Московский

Монитор
Воскресенье, 28 Февраля 2021 02:31

Иностранные спецслужбы через Навального внедряют в РФ свою политику – Володин

0
20 января 2021 г. 17:31
Александр Воличенко
Иностранные спецслужбы через Навального внедряют в РФ свою политику – Володин

Госдума должна уделить самое пристальное внимание деятельности Алексея Навального, так как она проходит при поддержке зарубежных спецслужб.

С таким заявлением перед коллегами выступил председатель нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин, подчеркнув, что главная задача Госдумы – не допустить внешнего вмешательства в дела России, кого бы зарубежные игроки ни использовали для продвижения своих интересов. Деятельность Алексея Навального курируют иностранные спецслужбы, что лишний раз подтвердила скоординированость западного истеблишмента, отобразившаяся в заявлениях многих международных организаций. Кураторы Навального заранее скоординировали свои действия и оперативно отреагировали на его ожидаемый арест.

Наказать Навального по примеру СССР предложил петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. Его слова приводит пресс-служба компании «Конкорд».

Предприниматель напомнил, что в советские времена была традиция – лишать гражданства преступников, действовавших в ущерб своей стране. Именно такого наказания заслужил Алексей Навальный, вернувшийся в РФ 17 января и ожидающий сейчас суда.

Пригожин отметил, что историю с отравлением Навального сымитировали под руководством спецслужб Запада. Оппозиционер надеялся с ее помощью повысить свою узнаваемость в медиа. Бизнесмен повторил, что Алексея Навального нужно лишить гражданства и выдворить из страны, чтобы он провёл остаток жизни «кассиром в пражском супермаркете», но не забывал, «что часть зарплаты надо отдавать по искам за долги».

Прибытие создателя признанного иноагентом ФБК и его последующий арест прокомментировал и российский дизайнер Артемий Лебедев, подчеркнув, что Навальный, несомненно, сознательно пошёл на провокацию и вернулся в РФ. Лебедев считает, что тюремный срок прекрасно дополнит историю с его «отравлением» и сделает биографию блогера еще ярче. По мнению дизайнера, Навальному, скорее всего, «впаяют реальный срок, чтобы он три годика посидел в тюрьме и это для героя нормальный сюжет».

AnaRender