МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 18 Мая 2019 20:11

О падающих в обморок детях с Кузбасса

0
23 января 2019 г. 14:57
Маргарита Шишкина
О падающих в обморок детях с Кузбасса

Детский омбудсмен Кемеровской области Дмитрий Кислицын заявил о голодных обмороках у школьников из-за нехватки денег на еду.

 

По словам Кислицына, у родителей нет денег, чтобы покормить ребенка с утра, а тем более дать ему на обед 50 рублей, которые ребенок должен платить за обеды, поэтому Кислицын вынужден был обратиться к кемеровским предпринимателям, которые взяли бы на себя шефство над такими детьми и помогли бы кормить их в школах.

Как пишет mediatech в известном мессенджере, как можно говорить с экранов телевизора о том, что под санкциями «мы крепчаем» и о том, что Россия собирается войти ТОП-3 экономик мира, если по факту родители не могут дать своим детям 1$ для обеда в школе?

Зато пропагандисты, которые вещают о «победах» России, покупают себе виллы, а дети кукловодов, контролирующих этих пропагандистов и вкладывающих им в рот правильные слова, оказываются связаны с олигархами и уже к 25 годам становятся долларовыми миллионерами, подчеркивает автор статьи. Просто эти дети гораздо важнее, чем падающие в обморок дети с Кузбасса, считает он. И пока так будет продолжаться, можно не ждать в стране роста населения, кроме как за счет приезжих мигрантов из еще более бедных стран, заключается в публикации.


Читайте также: Мужчина едва не отрезал ухо москвичке дверью машины

Двойная авария с полицейскими частично парализовала Горьковское шоссе

Онлайн новости