Вы здесь

Трампа считают толстой обезьяной

Владимир Волошин
Трампа считают толстой обезьяной

Сенатор штата Юта Митт Ромни нелестно высказался об уходящем президенте Соединенных Штатов Америки

“Трамп – большая горилла весом в 400 килограммов, если сравнивать его с другими членами республиканской партии”, – заявил Ромни. “По моему мнению, большинство людей, проголосовавших за Дональда Трампа хотят, чтобы его политика и убеждения остались действующими даже после проигрыша Байдену”, – сказал сенатор. У Митта Ромни всегда было свое, независимое мнение насчет Трампа – он был единственным республиканским сенатором, проголосовавшим за импичмент президента.

Насчет выборов Ромни высказался однозначно – как заявляет политик, республиканцы выглядели более выигрышно, чем демократы на фоне выборов. “Очевидно, что представители республиканской партии не хотят повышения налогов и медицинской страховки для всех. Американские жители скорее консервативны, чем прогрессивны, и мнение, опровергающее это, будет встречено с недовольством”.

Тем временем, Дональд Трамп трубит тревогу: как он считает, выборы были сфальсифицированы. На это Митт Ромни отвечает, что никто не сможет изменить поведение президента. “Как бывший кандидат в президенты США я могу сказать, что это очень большое давление, ведь за такими выборами пристально наблюдает не только Америка, но и весь мир”.

Сенатор штата Юта считает, что президент, кем пока сейчас является Трамп, будет спорить с результатами выборов, не смотря ни на что. И если ничего не изменится, ему придется свыкнуться с победой Байдена. Тем не менее, у Трампа есть все основания призывать к пересчету голосов. “Мнение о том, что выборы коррумпированы, подрывает наши демократические устои. Очень важно правильно подбирать слова при таких событиях, чтобы в истории не случилась беда”, - отмечает Ромни.