Московский

Монитор
Пятница, 15 Ноября 2019 11:46

Американские спецслужбы подозревают Гитлера в бисексуальности

0
17 октября 2018 г. 10:51
Вадим Цыганов
Американские спецслужбы подозревают Гитлера в бисексуальности

ЦРУ США сняло гриф секретности с доклада антрополога Генри Филда о лидере Третьего рейха Адольфе Гитлере. Автор проводившихся в 1943 году изысканий утверждает, что фюрер германской нации имел склонность к  садомазохизму, а также испытывал половое влечение как к женщинам, так и к своим "братьям по полу".

 

Документ выложен на сайте ЦРУ.

Отчет основывается на исследовании Эрнста Седжвика Ганфштенгля, который в 1920-30 годах был близким приятелем Гитлера. Документ сообщает не только о детстве будущего немецкого политика, но и о его характере, образовании, кулинарных и сексуальных предпочтениях и других привычках.

Исследователь  утверждает, что еще в бытность непризнанного молодого художника Гитлер с 1910 по 1913 годы проживал в мужском пансионе в столице Австро-Венгрии, который слыл "местом, куда пожилые мужчины приходили в поисках молодых".

Вдобавок к тому, фюрер испытывал гомосексуальное влечение к своему будущему заму Рудольфу Гессу, прозванному "Фройляйн Анна" за  "привычку облачаться в женскую одежду". в 20-е годы Гитлер и Гесс были вместе заключены в тюрьму.

Не отрицая гетеросексуальности германского вождя, автор говорит о "двойственности" его натуры. "Его половая жизнь - двойная, совсем как его политические воззрения, он одновременно и гомо- и гетеросексуал, социалист и ярый нацист, мужчина и женщина", - резюмируует автор доклада.

AnaRender