Московский

Монитор
Понедельник, 23 Сентября 2019 17:20

Возможный будущий глава Пушкинского района связан с ОПС?

0
23 октября 2018 г. 6:39
Маргарита Шишкина
Возможный будущий глава Пушкинского района связан с ОПС?

На рабочей коллегии в Пушкино представлен возможный будущий глава Пушкинского района Евгений Иванович Жирков. Он интересен сразу несколькими моментами.

 

Глава района Сергей Грибинюченко представил на закрытой части коллегии в качестве своего нового заместителя - Евгения Ивановича Жиркова. Пока Евгений Иванович назначен на должность заместителя главы администрации по ЖКХ.

Назначение Жиркова санкционировано лично губернатором Подмосковья Воробьевым, пишет russica_2 в известном мессенджере.

Евгений Жирков - бывший мэр Балашихи, снятый, как говорят, по личному распоряжению президента. Кличка - Женя "Четвертак", якобы партнер авторитета Петрухи. Клан Жиркова открыто связан с местным ОПС, подчеркивается в сообщении.

Для получения разрешения на строительство жилых домов в непосредственной близости от мусорной свалки Кучино в Балашихе в обход санитарных норм и экономической безопасности компания МОРТОН, как говорят, продавала по цене в 2 раза ниже рыночной нежилые помещения в своих домах компаниям бывшего мэра Балашихи Евгения Жиркова.

В 2016 году МВД и Прокуратура проводили проверку по фактам получения членами семьи мэра Жиркова городских заказов на сумму 5 млрд рублей.

 

Читайте также: Возненавидел женщин после разрыва отношений: серийный убийца сдался полиции в Москве 

Житель Подмосковья убил подругу и закопал в землю ее сына

AnaRender