Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 07:36

Экс-супруг Бородиной показал свою «холостяцкую берлогу»

0
25 августа 2021 г. 16:28
Кирилл Ипатов
Экс-супруг Бородиной показал свою «холостяцкую берлогу»

Курбан Омаров выложил в соцсетях фото своего нового жилья, которое он приобрел после развода с Ксенией Бородиной. Ну как жилья? Пока это голые стены (главный снимок).

Свою новую квартиру бизнесмен Омаров охарактеризовал верно – «холостяцкая берлога». Общая ее площадь составляет 130 квадратных метров. То есть на берлогу состоятельного шатуна (в смысле – медведя) тянет. Стоимость сделки экс-супруг Бородиной не озвучивает. Неизвестно даже, в каком районе Москвы он будет жить.

Напомним, в июле Курбан Омаров приглядел, было, 508-метровую квартиру, которую продавец оценил более чем в 1,7 миллиарда рублей. Однако после более детального изучения этого предложения решил отказаться. Как тогда объяснял Омаров, ему не понравились сиреневые подушки на фото одной из комнат квартиры.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Мужу Бородиной не понравилась квартира за 1,7 миллиарда рублей

Какой себе представляет медийная персона новую квартиру? Курбан Омаров также представил подготовленные им эскизы квартиры (см. ниже). Большинство его подписчиков одобрили вкус бизнесмена. «Женский интерьер артдеко, семейный, никак не холостяка, брутала», – только выступила с критиком пользовательница kirsanna.s. Впрочем, россияне не сомневаются, что «берлога» Омарова надолго без хозяйки не останется.

Одно утверждать можно точно – до конца 2020-го она, точно, не появится. По подсчетам хозяина квартиры, на ремонт у него уйдет «минимум полгода». «Окна, краски, сантехника, плитка, кухня, мрамор, мебель, строительные бригады и т.д.», – поделился Омаров «приятными и не очень» заботами, которые его ждут впереди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Freedom»: Бородина прокомментировала развод с Омаровым

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender