Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 18:08

Оперная дива осталась без апартаментов на Краснопресненской набережной

0
1 марта 2021 г. 14:44
Василий Бабушкин
Оперная дива осталась без апартаментов на Краснопресненской набережной

Элитная недвижимость Марии Максаковой в центре Москвы, стоимость которой может достигать 200 миллионов рублей, проходит вещественным доказательством по уголовному делу.

 

По некоторым данным, после убийства в марте 2017 года Дениса Вороненкова бывшая солистка Мариинского театра Максакова вышла замуж за некоего юриста, который реализовал элитные апартаменты на Краснопресненской набережной по цене вдвое меньшей рыночной.

Со ссылкой на Марию Максакову сообщается, что квартира за 200 миллионов ей досталась от отца. При этом Максакова даже от выплаченных в рамках сделки денег не получила ничего. «Дива пошла в суд и выиграла дельце», – передает телеграм-канал «Mash». Правда, пока дорогостоящую недвижимость, ставшей вещдоком, ей возвращать не спешат.

О возвращении на Родину вдовы Вороненкова, и после его смерти продолжавшей жить на Украине, стало известно в конце января 2021 года. Из-за откровенно русофобской политики официального Киева оперная певица была вынуждена лететь в Москву тайком, с пересадкой в турецком Стамбуле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Чурается меня родня моя!": С вернувшейся в Россию Максаковой отказалась встречаться ее мать

После прилета Максакова рассказывала, что вернулась из-за судебного разбирательства по разделу московской недвижимости.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender