Вы здесь

У Монеточки нашли московскую недвижимость за двадцать миллионов рублей

Михаил Урбах
У Монеточки нашли московскую недвижимость за двадцать миллионов рублей

Уроженка Екатеринбурга Елизавета Гырдымова, известная под творческим псевдонимом Монеточка, приобрела квартиру в Центральном округе российской столицы – Басманном районе.

По имеющейся информации, квартира находится в доме дореволюционной постройки – 1914 года. Т.е. потолки должны быть высокими, но это не точно. Общая площадь московской недвижимости Монеточки-Гырдымовой – шестьдесят «квадратов». С учетом «географии», двадцать миллионов она вполне может стоить.

К этому следует добавить, что многоэтажка находится в хорошем состоянии. Судя по выложенным в Рунете снимкам, не так давно в доме делался ремонт. Во всяком случае лестничные площадки радуют свежими красками, а также чистотой.

В минувшие выходные певица сообщила, что заболела коронавирусом. «Но, несмотря на отвратное самочувствие, настроение неплохое)», – писало Монеточка в своем Instagram, – «Смотрю сериал «Манифест» и сплю 12+ часов в день». Пост она сопроводила фотографией выше.

В той самой квартире было сделано фото или нет, остается лишь гадать. Жители Басманного района утверждают, что редко видят свою новую соседку. Крики «Мама, я не зигую» из ее окон не слышали. Кстати, новость о дорогостоящей недвижимости у Монеточки должна порадовать Стаса Костюшкина, который пытается у нее отсудить почти миллион рублей.

Как в конце декабря писало наше издание, Басманный (!) райсуд согласился с экспертами, увидевшими элементы заимствований в «Маме, я не зигую» из творчества экс-участника дуэта «Чай вдвоем»:

«Женщина, я не танцую» VS «Мама, я не зигую». Эксперты встали на сторону Костюшкина в споре с Монеточкой

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Проблема с неубранным мусором в Петербурге сохраняет свою остроту. Как пишет «Петербургская газета», мусор, который скапливается на контейнерных площадках, продолжает доставлять дискомфорт жителям Санкт-Петербурга. Горожане по-прежнему жалуются на безалаберную работу коммунальных служб.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/17/22025problema-s-neubrannym-musorom-v-peterburge-sohranyaet-svoyu-ostrotu