Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 01:30

Депутат Милонов хочет увидеть организаторов проекта помощи секс-работникам за решеткой

0
13 ноября 2021 г. 20:53
Владимир Волошин
Депутат Милонов хочет увидеть организаторов проекта помощи секс-работникам за решеткой

13 ноября зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов заявил, что руководство признанной Минюстом некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента «Фонд имени Андрея Рылькова» необходимо посадить в тюрьму из-за организации проекта поддержки работников секс-индустрии.

В частности, депутат назвал организаторов «бандой» и «шайкой», и упомянул статью 210 УК РФ, гласящую об организованных преступных группировках. Милонов хочет лично заняться «посадкой» людей, ответственных за проект, связанный, по мнению депутата, с проституцией.

Виталий Милонов известен среди населения России своим неординарным мнением насчет различных вещей. Например, в эту субботу он назвал бойца Конора Макгрегора практически родственником русских. Так, Милонов считает своим фаворитом именно Макгрегора в предстоящем поединке между гражданином России Петром Яном и, собственно, ирландцем Конором Макгрегором, хотя все равно желает победы своему соотечественнику.

Днем ранее, 12 ноября, депутат проявил заботу о русском народе и предложил сократить рабочий день на один час во время зимы. Милонов считает, что таким образом повыситься мотивация работать эффективнее, а трудовая дисциплина, наверное, взлетит до небес.

Что касается «Фонда имени Андрея Рылькова», то ее руководители тоже проявляют заботу, правда она направлена по большей части на бывших наркоманов. Например, в 2018 году «Фонд» собирал деньги на покупку письменных принадлежностей к первому сентября семьям, которые страдали наркоманией.

«Фонд» также помогал ВИЧ-инфицированным. Так, в 2020 году была организована продажа специального мерча, связанного с Днем борьбы со СПИДом. Судя по всему, средства, потраченные на футболки и сумки, были скорее всего потрачены на больных смертельной болезнью несчастных людей.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Жесткая позиция Барабанщикова по реформам рынка соцпитания не понравилась Смольному. Как пишет «Петербургская газета», власти Петербурга давят на силовиков, призывая их лишить главу Управления социального питания Алексея Барабанщикова свободы на максимально длительный срок.

https://petrogazeta.ru/material/2021/11/14/21702zhestkaya-poziciya-barabanshchikova-po-reformam-rynka-socpitaniya-ne

AnaRender