В Лобне полицейские закрыли «оздоровительный центр», в котором оказывались секс-услуги

Содержала SPA-центр 37-летняя приезжая из Республики Бурятия. Она же выполняла работу бандерши. В том числе подбирала девушек, оказывавших на любой вкус и цвет «оздоровительные» услуги клиентам заведения.

Накрыли публичный дом в подмосковной Лобне после того, как «подсадной селезень» сделал предоплату. Оперативники задержали двух среднеазиток — 33-х и 37-ми лет. Как известно, «ночная бабочка — но кто же виноват?». Тем не менее дам препроводили в полицейский участок.

Как сообщают в региональном главке МВД, на сотрудниц «оздоровительного центра» составили административку за торговлю своими прелестями. Самое большое, что грозит им — две тысячи рублей штрафа. Возможно, еще выдворение из России, поскольку обе «желтобилетницы» являются уроженками одной из бывших республик СССР.

Более серьезные проблемы — у их бурятской «мамочки». На женщину завели дело по 241-й статье УК России, по которой за организацию занятия проституцией рискует до пяти лет отправиться за решетку. Правда, после предъявления обвинения ее отпустили под подписку.

Ранее стражи порядка наведались в бордель, функционировавший на автомобильной парковке в Подрезково (микрорайон в Химках, неподалеку от «Шереметьево»). Там две девушки — 23-х и 27-ми лет — обслуживали клиентов в салонах машин. С ними работал молодой мужчина. В том смысле, что в соответствии с выбранными секс-услугами брал плату с водителей, следил, чтобы никто не обижал его подопечных.

Подробней: На подмосковной парковке 27-летний мигрант организовал бордель

 

Читайте также:

Зачем химкинские власти огородились зеркальным забором?

В Восточном Бирюлево гастрабайтер, не поделивший заказ с другими рабочими, устроил поножовщину

36-летний подмосквич избил своего деда, после чего его обезглавил