Вы здесь

42-летнего москвича обвинили в попытке убийства супруги керамической кружкой

Кирилл Ипатов
42-летнего москвича обвинили в попытке убийства супруги керамической кружкой

После избиения женщину, которая младше своего мужа на одиннадцать лет, в тяжелом состоянии доставили в одну из столичных больниц. Как сообщили в Следкоме, обвиняемый в убийстве нанес ей не менее трех ударов по голове.

Семейная драма разыгралась на западе Москвы, в Фили-Давыдково, на улице Артамонова. По данным городского главка Следственного комитета, в понедельник вечером между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина схватился за керамическую кружку и стал ею бить жену по голове. Причины конфликта, едва не закончившегося убийством, в ведомстве не называют.

Как сообщается, в настоящее время ведется «комплекс действий», направленный «на установление всех обстоятельств» случившегося. В частности, допросы родственников пострадавшей женщины.

42-летнему москвичу инкриминируется покушение на убийство (3-я часть 30-й и 1-я часть 105-й статей УК России). У него есть все шансы надолго очутиться за решеткой (105-й предусматривается от шести до пятнадцати лет лишения свободы). Мужчину задержали, однако обвинение еще не предъявили. Мера пресечения также пока не избрана. Правоохранители обещают сделать это «в ближайшее время».

В каком состоянии сейчас находится избитая москвичка, неизвестно. Мужу остается только молиться за ее скорейшее выздоровление. Даже если от их костра любви давно остались одни черные угли, которые могут представлять ценность лишь как удобрение. В противном случае его шансы хлебать тюремную баланду увеличатся.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Трудно быть трудником. В подмосковном монастыре один рабочий избил другого сковородкой

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

«Мы потеряли этот город»: художник показал заваленный мусором Питер будущего. Как пишет «Петербургская газета», в Instagram появился видеоролик цифрового художника Владислава Иванова о провале мусорной реформы в Петербурге.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/27/22080my-poteryali-etot-gorod-hudozhnik-pokazal-zavalennyy-musorom-piter