Московский

Монитор
Пятница, 26 Февраля 2021 19:27

Актер Струков находился в «разработке» правоохранителей более двух месяцев

0
25 января 2021 г. 17:31
Василий Бабушкин
Актер Струков находился в «разработке» правоохранителей более двух месяцев

Скандал с Никитой Струковым в центре, которого 15-летний подросток обвинил в домогательствах, обрастает новыми подробностями. 

 

На счету известного актера «может быть не один десяток жертв», сообщается со ссылкой на источник в правоохранительных структурах СПб.

По его данным, в «разработке» правоохранителей Никита Струков находился достаточно длительное время.

«Можно с уверенностью сказать: потерпевших будет больше 10-ти», – приводит spbdnevnik.ru, сетевое издание петербургского правительства, слова анонимного источника, отмечая, что это только «пока». Как отмечается, всем возможным жертвам «на момент надругательств» не исполнилось 14 лет.

Ранее прошла информация, что 62-летний Струков был задержан правоохранителями по уголовной статье «Развратные действия», после чего его отпустили под подписку о невыезде. Причиной для задержания стало заявление, которое на актера сериала «Улицы разбитых фонарей» написал некий подросток.

Со своей стороны Никита Струков заявил, что он «никогда не трогает детей». Актер дал понять, что ребенка могли родные заставить его оговорить. С эти мальчиком Струков познакомился в одном детских лагерей Ленобласти, где работал вожатым.

 

AnaRender