Московский

Монитор
Пятница, 23 Августа 2019 14:53

Директор нескольких комбинатов питания Москвы отверг клевету журналистов Ходорковского

0
4 июля 2019 г. 21:27
Владимир Ткач
Директор нескольких комбинатов питания Москвы отверг клевету журналистов Ходорковского

Павел Панфилов, директор нескольких комбинатов, поставляющих питание в образовательные учреждения Москвы, опровергает связь своих компаний с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным.

СМИ, подконтрольные беглому олигарху Михаилу Ходорковскому, продолжают выпускать статьи, в которых журналисты пытаются связать компании «Комбинат дошкольного питания», «Школьник - ЮЗ» и «Московский школьник» с компанией Евгения Пригожина «Конкорд».

Директор этих комбинатов Павел Панфилов, работающий на рынке школьного питания более 20 лет, заявил, что не имеет абсолютно никаких связей с Пригожиным, тем более, он всегда являлся его прямым конкурентом. Панфилов уверил, что на его фабрике работают проверенные и постоянные менеджеры, щепетильно контролирующие весь технический процесс.

Также владелец пищевых комбинатов отмечает, что налицо попытка журналистов Ходорковского «втоптать в грязь» петербургского бизнесмена любыми способами, и Панфилов стал лишь случайной жертвой этой провокации. 

В пресс-службе «Конкорда» тоже не раз отрицали связь с перечисленными в статьях комбинатами, подчеркивая, что другие компании являются им прямыми конкурентами и речи о сотрудничестве быть не может. 

AnaRender