Московский

Монитор
Среда, 13 Ноября 2019 13:47

"Крайне неустойчивая психика": изнасилованная Шурыгина попала в больницу с психическим расстройством

0
11 апреля 2017 г. 10:42
Маргарита Шишкина
"Крайне неустойчивая психика": изнасилованная Шурыгина попала в больницу с психическим расстройством

Несовершеннолетняя уроженка Ульяновска Диана Шурыгина, прославившаяся на всю Россию после съемок в ток-шоу "Пусть говорят" в связи с изнасилованием, снова приковала к себе внимание десятков тысяч россиян.

 

По данным интернет-издания life.ru, девушка была доставлена в одно из столичных медучреждений. Врачи подозревают, что у нее психическое расстройство, однако точный диагноз они смогут поставить только после проведения комплексного обследования.

К данному моменту Диана уже побывала на приеме у невролога и психиатра. Предположительно, ей будет назначено лечение на 2 месяца.

По предварительной информации, на необходимости обращения к врачам настояла мать подростка. По словам женщины, у ее дочери крайне нестабильное психическое состояние.

Стоит напомнить, что Шурыгина проснулась знаменитой после выхода в эфир программы "Пусть говорят" с ее участием. В ток-шоу девушка поведала об изнасиловании, которое случилось с ней в прошлом году. Примечательно, что большинство зрителей не поверили в реальность истории.

На просторах Сети можно найти сотни пародий на уроженку Ульяновска. Одной из последних является пародия на песню Егора Крида и MOLLY "Если ты меня не любишь". Она была опубликована на канале MDMA в YouTube 26 марта 2017 года. За это время ролик посмотрели более 4-х миллионов пользователей.

 

Читайте также: Марсоход заснял гигантскую руку на Марсе

Ученые назвали 7 продуктов, бодрящих не хуже кофе

AnaRender