Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 20:32

Мать назвала дочь ABCDE

0
17 октября 2019 г. 11:14
Маргарита Шишкина
Мать назвала дочь ABCDE

В Соединенных штатах женщина назвала свою дочь ABCDE, однако спустя 5 лет пожалела об этом. Над именем ребенка начали смеяться окружающие.

 

Необычное имя своей дочери дала Трейси Редфорд из Техаса. Сейчас она недовольна реакцией окружающих, когда те узнают, как зовут девочку.

Недавно сотрудники авиакомпании Southwest Airlines посмеялись над ABCDE.  Они сфотографировали посадочный талон девочки и выложили снимок в Сеть. Правда смеялись они недолго, вскоре авиакомпания принесла женщине свои извинения за поступок сотрудников, которым, скорее всего, сделали выговор.

Пользователи Сети считают, что вскоре матери с дочерью еще не раз предстоит столкнуться с подобной реакцией окружающих.

«Интересно, чем думала мать, когда назвала дочь таким именем. Как будто не понимала, чем все это закончится», - написал один из пользователей.

Большинство юзеров сошлись на мнении, что Трейси просто хотела привлечь внимание к девочке за счет необычного имени и ей это удалось сделать.

По словам психологов, тяга родителей к странным именам связана с их желанием выделить ребенка, чтобы в будущем он не затерялся ни на работе, ни в социальных группах. Чтобы стал легко узнаваем. Однако при этом родители не задумываются, как к нему будут относиться окружающие и насколько комфортно самому ребенку жить с таким именем.

 

Читайте также: Лиса перебежала взлетную полосу перед «Боингом» в Шереметьево

Исаак Ньютон родился в Балашихе

AnaRender