Молодая москвичка просит стражей порядка защитить ее от бывшего бойфренда, потребовавшего вернуть ему «яблочные» подарки

Парень потребовал ему вернуть некогда подаренные экс-пассии ноутбук, смартфон и умные часы от Apple. Когда девушка ему ответила очередным отказом, принялся ее оскорблять и даже угрожать.

Молодые люди состояли в отношениях около четырех лет — с шестнадцати. В какой-то момент москвичка разлюбила своего «единственного и неповторимого». Тот в свою очередь решил, что если их «рай» закончился, то пусть отдает все «яблоки» (Macbook Pro, iPhone 12 Pro Max, Apple Watch SE), которые дарил бывшей «еве».

Последняя пыталась убедить «экс-адама», что поступать так не по-джентльменски. Молодой человек только больше разъярился, обещая в «ад» превратить ее жизнь, рассказывают знакомые с ситуацией источники. После этого девушка решила на всякий случай обо всем сообщить правоохранителям. Начата доследственная проверка.

Ранее мы рассказывали о 23-летнем москвиче, который познакомился в Рунете с дамой. Первая ночь любви оказалась для него последней — пассия отказалась от каких-либо связей. Чтобы юноша не донимал, предложила ему заплатить десять тысяч рублей.

Тот стал шантажировать женщину ее голыми снимками, требуя возобновления отношений. Когда получил решительный отказ, принялся выставлять «штрафы» за «неповиновение» — в итоге сумма превысила две с половиной сотен тысяч рублей. Прикинув, что по-мирному им разойтись не получится, москвичка написала заявление в полицию, которая завела уголовное дело о вымогательстве.

Подробней: Москвич выставил 260-тысячный «штраф» случайной любовнице, отказавшейся от продолжения отношений

 

Читайте также:

Полицейские изъяли у жителя подмосковного Королева полтора десятка «стволов»

Молодой иранец пытался в Москву ввезти анашу под видом чая

В Москве задержали педофила, жертвой которого стал одиннадцатилетний школьник