Вы здесь

Ночь любви с жительницей Красногорска мигрант оценил в 116 тысяч рублей

Михаил Урбах
Ночь любви с жительницей Красногорска мигрант оценил в 116 тысяч рублей

Надо полагать, 39-летняя женщина категорически несогласна со случайным любовником, поскольку написала в полицию заявление о краже денег с банковской карты.

Как в полиции рассказала жительница подмосковного Красногорска, в кафе познакомилась с молодым мужчиной, уроженцем одной из постсоветских республик, после чего его пригласила к себе домой на улице Ленина. Мужчина решил совместить полезное с приятным, обчистив женщину, когда она заснула.

Уходя, случайный любовник прихватил с собой три гаджета – ноутбук и пару мобильников, а также банковскую карточку, с которой в ближайшем отделении кредитной организации снял все до последней копейки. Общая стоимость похищенного оценивается в 116 тысяч рублей. Мужчине уже предъявили обвинение по 158-й статье УК России. Поскольку речь идет о краже с причинением значительного ущерба гражданину, то ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Есть и вариант обязательных, исправительных, принудительных работ, которые 26-летний мигрант мог бы отбывать по месту совершения преступления. Но, думаем, Фемида вряд ли ему предоставит такую возможность. В настоящее время обвиняемый в краже находится под подпиской о невыезде.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Москвич выставил 260-тысячный «штраф» случайной любовнице, отказавшейся от продолжения отношений

Еще одного нечистого на руку «Ромео» правоохранители задержали в Жуковском, после чего также отпустили под подписку о невыезде. Как сегодня сообщает подмосковный главк МВД, 25-летней парень, находясь в гостях у девушки (на пять лет младше его), похитил «ювелирку» на 65 тысяч рублей. К моменту задержания он успел обменять дамские украшения на деньги, а деньги – потратить.

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter