Московский

Монитор
Четверг, 21 Января 2021 17:02

Официальный представитель МИД РФ вошла в образ охотницы на мамонтов

0
12 января 2021 г. 16:53
Василий Бабушкин
Официальный представитель МИД РФ вошла в образ охотницы на мамонтов

Мария Захарова выложила в Интернете селфи, на котором позирует в меховом жилете поверх пальто, меховой шапке, теплых варежках и велюровых сапогах. «Барбара Брыльска…», – прокомментировала снимок одна из пользовательниц.

 

Официальный представитель МИД Мария Захарова высказала предположение, что примерно так должны были выглядеть охотницы на мамонтов накануне Ледникового периода, когда они возвращались с добычей в свои жилища.

Подписчики аккаунта Захаровой в Instagram в целом положительно отреагировали на новый образ Захаровой, решившей изменить дипломатическому стилю. «Красавица», – полагает данная группа интернет-пользователей.

Однако не обошлось без язвительных отзывов. Elenaestudio сравнила «охотницу на мамонтов» с главной героиней комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!», сопроводив свой комментарий смайликом озлобленного человечка. «Метлы не хватает», – продолжил тему еще один критик Захаровой. «Викинг, точно», – считает Papa_roma72.

Между тем аномальные морозы в Москве продержатся как минимум до конца недели. По данным научрука российского Гидрометцентра Романа Вильфанда, днем в выходные в столичном регионе температура будет держаться на отметке минус 15-20 градусов по Цельсию, ночью – 19-24.

Понижение температуры воздуха ниже многолетних значений начнется уже завтра, в среду. Температура будет на 4-6 градусов ниже нормы. Примерно такой же прогноз метеорологи дают на четверг.

С пятницы, как ожидается, температура будет ниже климатической нормы на 8-10 градусов.

 

AnaRender