Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 20:12

Ольга Бузова появилась на телевидении в пьяном виде

0
14 июля 2020 г. 15:52
Маргарита Шишкина
Ольга Бузова появилась на телевидении в пьяном виде

Ольга Бузова в очередной раз стала объектом обсуждения после того, как появилось на телевидении в пьяном виде. Нетрезвое поведение певицы заметили все окружающие.

 

Певица и телеведущая Ольга Бузова прокомментировала информацию о своем появлении на публике в нетрезвом виде. Она не стала оправдываться, что употребила спиртные напитки перед съемками. По ее словам, у нее было отличное настроение, и она решила расслабиться вместе с подругами. Знаменитость сказала, что один раз за 16 лет она позволила себе такое и надеется, что ее простят.

Поступок 34-летней телеведущей вызвал широкий резонанс в Интернете. Многие пользователи Сети посчитали поведение ведущей недопустимым на телевидении.

Некоторые люди не поняли, почему подобный выпуск с пьяной Бузовой выпустили в эфир. По их мнению, если она пришла на съемки в состоянии алкогольного опьянения, то их нужно было перенести. Такие выходки наказуемы увольнением, уверены юзеры. Другие отметили, что пьяная ведущая – теперь норма на российском телевидении.

Однако нашлись и те люди, которые попытались понять подобное поведение Бузовой. Они считают, что знаменитость – тоже человек и может иногда позволить себе расслабиться.

 

Читайте также: Десятки вооруженных кирпичами мужчин устроили драку в Москве

Иммунитет против повторного заражения появляется не у всех переболевших COVID-19

AnaRender