Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Июля 2020 00:01

Олигархов ждет очередная «Рыбка»

0
4 июня 2020 г. 18:29
Александр Седунов
Олигархов ждет очередная «Рыбка»

В столице появилась новая специалистка в области постельного сопровождения олигархов и чиновников, опекаемая знаменитыми Алексом Лесли и Настей Рыбкой

Напомним, что Алекс Лесли (Александр Кириллов) и опекаемая им женщина легкого поведения Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), чьи похождения спровоцировали в свое время громкий скандал с первостатейными олигархами и неким членом правительства, безнаказанно «шалили» в России, и попались только за рубежом, когда в апреле 2018 года правоохранительные органы Таиланда обвинили их в организации проституции. За решеткой томились они недолго, и были депортированы в Россию. Правда, здесь их немедленно, прямо в аэропорту, задержали по делу о вовлечении в проституцию. Но, словно по мановению волшебной палочки (или начальственного звонка), сразу же выпустили, обязав явится пред светлые очи полицейских по первому требованию. Лесли и Рыбка пообещали, и про обещание, наверное, мгновенно забыли. 

Зато в элитных столичных клубах постоянные клиенты «ночных бабочек» заметили позабытое уже оживление. Конечно, Настя Рыбка, пережив ужасы тайской кутузки и став героиней пары уголовных дел и получив главную роль в персональном «Рыбка Гейте», уже не могла с прежней ловкостью ловить в свои сели богатеньких «папиков» их числа олигархов и чиновников. Зато, возможно, не без Настиной помощи, обаяния и запрещенных к употреблению веществ «тренер» Лесли собрал вокруг себя целую команду юных созданий, в которых неопытный человек, по незнанию, смог бы заподозрить специалисток в области дополнительных «эскортных» услуг. 

Как правило, их считают знакомыми или подружками всё той же Насти Рыбки или самого Алекса Лесли. Самой заметной можно назвать Сашу Мазурову, которая в свои двадцать лет уже перебралась из «неперспективного» Санкт-Петербурга на съемную квартиру в престижном московском Пресня-Сити. 

Гроза кошельков российских олигархов Александра Мазурова

Приятельствует она как с Настей, так и с Алексом, что дает повод отдельным злопыхателям называть Сашу «проектом», и даже делать предположение относительно стоимости её ночных «эскорт-услуг», оценивая их в 10 000 долларов. Кроме того, ходят разговоры о многочисленных, но однотипных романах Александры, непременными составляющими которых становятся влюбленные миллионеры, неземная страсть, разрыв, а также их, миллионеров, финансовые потери. Более того, можно услышать рассказы об её  причастности к съемкам групповых фильмов для взрослых и свингер вечеринкам, но серьёзная журналистика о таких вещах не упоминает.

«Потрошители миллиардеров»: Алекс Лесли, Александра Мазурова и Настя Рыбка

Зато относительно употребления Сашей популярного в клубах белого порошкообразного вещества, строго запрещенного законом, определенные предположения сделать можно. Во всяком случае, в Сети имеется видео, в котором Александра ведет себя, мягко говоря, соответствующе.  Впрочем, разбираться в такого рода нюансах поведения любительницы ночной клубной жизни, равно как и её подружки с говорящим прозвищем «Саша-травка», должны компетентные органы. Как это, кстати, в свое время случилось с «Настей-Рыбкой»

AnaRender