Московский

Монитор
Пятница, 23 Августа 2019 14:32

Отказавшийся пить молоко матери ребенок спас ей жизнь

0
9 июля 2019 г. 13:43
Маргарита Шишкина
Отказавшийся пить молоко матери ребенок спас ей жизнь

В Великобритании маленький ребенок отказался пить молоко матери из правой груди. Годовалый мальчик тем самым спас ей жизнь, сам об этом не подозревая.

 

По словам 37-летней женщины, сын пил молоко исключительно из левой груди. Это ее насторожило и побудило обратиться к врачу. Медики после осмотра обнаружили в молочном протоке груди двухсантиметровую раковую опухоль. Она была близко расположена к соску и мешала маленькому мальчику пить молоко. Об этом информирует издание The Daily Mail.

«Я обязана жизнью своему сыну. Это было настоящее чудо. Если бы не Дуджи, я бы никогда не узнала об опухоли. Нет никаких сомнений, что он спас мне жизнь», - подчеркнула женщина.

Врачи назначили женщине лечение, а в марте прошлого года удалили остатки раковых клеток. Спустя месяц ее здоровье восстановилось. Как она добавила, сын для нее «дороже целого мира».

Ранее издание lenta.ru писало, что нерожденный ребенок сохранил жизнь своей матери. Жительница одного из английских городов делала УЗИ, во время которого медики и нашли злокачественную опухоль. На 19-й неделе беременности женщину успешно прооперировали.

 

Читайте также: Ценные вид рыб в России теперь в опасности?

Модель Волански снова хотела выбежать на поле в полуголом виде

AnaRender