Вы здесь

«Подольский Дзюба» стал жертвой акта вандализма – теперь его подпалили

Василий Бабушкин
«Подольский Дзюба» стал жертвой акта вандализма – теперь его подпалили

Как накануне писал «Московский монитор», сердобольные граждане одели «подольского Дзюбу» в костюм Деда Мороза, чтобы сильно не мерз зимними ночами. А сегодня стало известно, что ростовую фигуру Артема Дзюбы пытались сжечь.

Судя по записям с внешних камер, инцидент произошел накануне вечером. Как следует из опубликованного в мессенджере Telegram видеоролика, в темное время суток неизвестный поджег одежду на алюминиевой фигуре, после чего «подольский Дзюба» в буквальном смысле заполыхал.

Никого из людей рядом не было, а потому злоумышленник беспрепятственно покинул место преступления. В настоящее время его разыскивают полицейские.

Следует отметить, это далеко не первый акт вандализма в отношении алюминиевой фигуры нападающего «Зенита».

Минувшим летом злоумышленники оторвали ей голову. Председатель подольской многоэтажки, во дворе которой после футбольного первенства-2018 установили статую «для поднятия спортивного духа жителей», тогда пообещал ее восстановить (и обещание выполнил).

В прошлом году девушки «с корнем» вырвали фигуру Дзюбы. Когда их задержали, с вой поступок они объяснили отсутствие «мужчины в доме».

Просто детской шалостью на фоне этих издевательств смотрится переодевание «подольского Дзюбы» в Деда Мороза с часовой стрелкой на причинном месте.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Россияне продолжают глумиться над «подольским Дзюбой»