Московский

Монитор
Вторник, 12 Ноября 2019 17:33

СМИ: Епифанцев подозревается в развращении 14-летней школьницы

0
30 марта 2017 г. 16:17
Маргарита Шишкина
СМИ: Епифанцев подозревается в развращении 14-летней школьницы

Сотрудников Следственного комитета заинтересовала история так называемой дружбы между 45-летним актером Владимиром Епифанцевым и 14-летней жительницей Дагестана, которая сбежала из дома и прилетела к нему в Москву.

 

По данным издания planet-today.ru, на днях столичные полицейские получили сообщение об исчезновении 14-летней девочки из Дагестана. Как оказалось, она самостоятельно добралась из Махачкалы в российскую столицу, где ее встретила подруга. Правоохранители не застали у последней беглянки. Знакомая пропавшей рассказала, что она отправилась в творческую мастерскую к Епифанцеву. Выяснилось, что уроженка Дагестана на самом деле была там.

Артист поведал стражам правопорядка, что уже давно дружит с девочкой и помогает ей развивать таланты, однако показания давать отказался.

По данным интернет-издания Life.ru, выяснять детали того дня, когда сбежавший ребенок находился у Епифанцева, будет заниматься другое ведомство. Во-первых, это связано с тем, что дело касается подростка, не достигшего совершеннолетнего возраста. Во-вторых, на странице Владимира в одной из социальных сетей были найдены эротические и порнографические материалы, участниками которых являются девушки, возраст которых не является очевидным.

 

Читайте также: Стала известна причина наезда пожарной машины на пешеходов в Домодедово

Глава NASA признался, что раньше на Марсе была жизнь

AnaRender