Вы здесь

СМИ: Samsung требует от Собчак $1,5 млн

Маргарита Шишкина
СМИ: Samsung требует от Собчак $1,5 млн

В СМИ появилась информация, что южнокорейская компания Samsung намерена отсудить у журналистки Ксении Собчак $1,5 млн. за использование iPhone.

Все началось с появления в Интернете видео, снятого в студии перед интервью. На нем видно, что iPhone Собчак прикрыт листом белой бумаги.

«Просто мне нельзя по контракту», - призналась телеведущая.

Видео: телеканал «РЕН ТВ»

Дело заключается в том, что Ксения Собчак - бренд-амбассадор Samsung. По всей видимости, из-за этого девушка не может появляться на публике с гаджетами других моделей. СМИ написали, что южнокорейская компания намерена подать иск на телеведущую и отсудить у нее около $1,5 млн. Однако сетевое издание «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу южнокорейской компании отметило, что в Samsung информацию назвали лишь слухами.

«До выяснения всех обстоятельств мы не комментируем материалы, распространяемые в интернете», - сказал один из сотрудников корпорации.

Сама Собчак пока никак не прокомментировала сведения об инциденте.

Напомним, недавно в Сети появились слухи о ее второй беременности, однако официально они так и не были подтверждены. Пока Ксения мама только одного ребенка - сына Платона.


Читайте также: Москвичи засняли ползающего по метро голого пассажира

86-летняя пенсионерка разбилась после падения с 9 этажа