Московский

Монитор
Воскресенье, 1 Ноября 2020 04:26

Стало известно содержание предсмертной записки «Тесака»

0
17 сентября 2020 г. 8:37
Маргарита Шишкина
Стало известно содержание предсмертной записки «Тесака»

В Сети появилась фотография еще одной предсмертной записки покончившего жизнь самоубийством националиста «Тесака». Ее мужчина написал своей гражданской супруге.

 

Послание написано на обратной стороне снимка, который был вложен в книгу. Так как произведение «Тесак» просил передать своей гражданской жене, текст предназначался именно ей.

В послании покончивший с собой мужчина писал о любви к своей супруге, также он призвал ее жить. На записке отмечена дата – 15 сентября.

Националист свел счеты с жизнью утром на следующий день, 16 сентября, в камере челябинского СИЗО.

Эта предсмертная записка оказалась не единственной. Мужчина перед смертью написал несколько посланий. В одном из них он извинился перед сотрудниками СИЗО за «доставленные неудобства».

Сейчас сотрудники ФСИН проводят проверку по факту смерти «Тесака». Ранее его адвокат заявил, что не слышал от подзащитного суицидальных мыслей. На этой неделе обвиняемого должны были перевести в Москву в связи с разбирательством по новому делу, так как он признался в причинении кому-то тяжких телесных повреждений.

Напомним, в декабре 2018 года суд приговорил националиста к 10 годам заключения в колонии строгого режима за нападения на людей, которых он считал торговцами наркотиков.

 

Читайте также: Несколько мотоциклов сгорели из-за пожара в гаражах в Москве

Власти потратят 42 миллиона на борьбу с воронами на крыше правительства

AnaRender