Московский

Монитор
Суббота, 19 Сентября 2020 20:12

Умерший экс-солист "Иванушек International" Яковлев запустил болезнь из-за самолечения

0
29 июня 2017 г. 9:21
Маргарита Шишкина
Умерший экс-солист "Иванушек International" Яковлев запустил болезнь из-за самолечения

Сегодня утром стало известно о смерти 47-летнего бывшего солиста "Иванушек International" Олега Яковлева. В СМИ появляется все больше подробностей о последних днях жизни артиста.

 

Трагическую новость сообщила на своей странице в Instagram гражданская супруга певца и продюсер Александра Куцевол.

"Сегодня в 7:05 не стало главного мужчины моей жизни, моего ангела, моего счастья.... Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой", - написала девушка.

Напомним, Яковлев был госпитализирован в одну из столичных больниц с двусторонней пневмонией. Врачи оценили его состояние как крайне тяжелое и подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких, однако спасти ему жизнь в конечном итоге не удалось.

Куцевол рассказала изданию Super, что в медучреждении Олег так ни разу и не пришел в сознание. Как она отметила, у него была запущенная стадия, так как некоторое время он лечился дома самостоятельно.

"Раньше мы не вызывали скорую, знаете, кашель и кашель", - призналась Александра.

Фото: woman.ru

Новость о смерти Яковлева расстроила российских знаменитостей. Кирилл Андреев, с которым покойный проработал бок о бок в группе "Иванушки International" 15 лет, сказал, что солист буквально "сгорел" за полтора месяца, но боролся за жизнь до последнего.

Фото: wikistar.ru

В свою очередь исполнитель и композитор Дмитрий Маликов отметил, что Олег Яковлев был талантливым и доброжелательным человеком.

 

Читайте также: Америка готова атаковать войска Башара Асада

Видео сгоревшего дотла Mercedes на МКАД 

AnaRender