Московский

Монитор
Понедельник, 23 Сентября 2019 08:39

В Дагестане участковый спас упавших в 70-метровый овраг детей

0
3 июня 2019 г. 14:25
Маргарита Шишкина
В Дагестане участковый спас упавших в 70-метровый овраг детей

В Казбековском районе Дагестана местный участковый спас двух детей, упавших по невнимательности в глубочайший овраг.

 

Происшествие случилось, когда 7-летний Муслим и 8-летний Умар гуляли по родному селу и дошли до его окраины. Мальчики так увлеклись беседой, что не заметили 70-метровый овраг на своем пути. В итоге они провалились в него.

По счастливой случайности мимо проезжал местный участковый. Услышав крики, он бросился на помощь детям. В конечном счете ему удалось вызволить мальчишек из беды.

Врачи диагностировали у Муслима открытый перелом правого предплечья и закрытую черепно-мозговую травму, а у Умара - рану головы и сотрясение мозга. Оба пострадавших сейчас находится в больнице, медики их активно лечат.

Участковый стал для них новым супергероем, информирует Mash в известном мессенджере.

Ранее СМИ сообщили, что сердобольный учитель усыновил своего тяжелобольного ученика и тем самым спас ему жизнь. Это случилось в США с 13-летним мальчиком, нуждавшимся в трансплантации почки. У пациентов, находящихся в листе ожидания на пересадку органа, должно быть постоянное место жительства. Однако ребенок с ранних лет жил в приемных семьях, и когда его передавали из одной семьи в другую, место в очереди на операцию терялось.

Когда учитель математики узнал эту историю, подростка в тот момент как раз собирались отправлять обратно в детский дом. Мужчина усыновил ребенка, после чего тот благополучно перенес операцию, передает издание lenta.ru.


Читайте также: Полуголая девушка станцевала на пилоне в День защиты детей

Мужчина на угнанном авто таранил припаркованные машины в Подмосковье

AnaRender