МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 19 Июня 2019 05:55

В Подмосковье водитель BMW намеренно задавил бродячего пса

0
21 мая 2019 г. 14:13
Вадим Цыганов
В Подмосковье водитель BMW намеренно задавил бродячего пса

Шокирующий инцидент произошел на майских праздниках в подмосковной Немчиновке Водитель новенького "БМВ" специально переехал лежавшую на дороге бездомную собаку.

 

Об этом пишет "Комсомольская правда".

На опубликованных изданием кадрах,  видно, что "бэха" поворачивает на хорошо просматриваемом перекрестке направо. Можно заметить, что машина двигается медленно и находившемуся за рулем не составит труда увидеть собаку, которая лежит на середине дороги в двух десятках метров от перекрестка .

НО водитель даже не притормозил после того, как наехал на пса и протащил его по дороге. Перееханная живодером собака после наезда попыталась уползти с дороги на передних лапах. Через несколько часов пса обнаружат мертвым местные жители.
 
Газета узнала, кому принадлежит "БМВ", переломавшая позвоночник собаке. Владельцем машины является 31-летний участник шоу "Хулиганы" на канале "Пятница", Артур Асатрян. На передаче молодой человек вызывающе вел себя  и не единожды повторял, что ему все позволено, поскольку он "король".

Сам Асатрян сказал журналистам, что иномарка в настоящее время находится у его друга, 25-летнего Григория Мирзояна и что именно последний управлял машиной в тот день.

Приятель Астаряна пояснил журналистам, что якобы просто не заметил собаку.

Неравнодушные жители обратились в полицию с заявлением по факту жестокого обращения с "братьями меньшими". Но стражи порядка ответили заявителям, что они подобными делами не занимаются, тем более если животное бездомное.

Онлайн новости