Московский

Монитор
Четверг, 29 Октября 2020 13:46

Ведущий «Русского лото» почувствовал себя плохо еще до репетиции программы

0
21 сентября 2020 г. 18:7
Маргарита Шишкина
Ведущий «Русского лото» почувствовал себя плохо еще до репетиции программы

Состояние скоропостижно скончавшегося ведущего «Русского лото» Михаила Борисова ухудшилось еще до репетиции программы, к нему приезжали медики.

 

По словам генерального продюсера организации «Ценарий», которая производит программу «Русское лото», как только Борисову стало плохо, были вызваны сотрудники «скорой помощи». Однако от госпитализации ведущий отказался.

Днем ранее он прилетел из командировки, которая проходила в Казани, там он читал студентам лекции. На съемки телепередачи он приехал на своем авто, при этом за рулем сидел сам.

Телеведущий до последнего не хотел ехать в больницу, но в конечном счете продюсерской команде удалось настоять на консультации медиков и госпитализации.

Борисова не стало в возрасте 71 год. Предположительно, к смерти привела коронавирусная инфекция на фоне сахарного диабета второго типа и гипертонической болезни с поражением главного органа в организме человека - сердца.

Ранее в Санкт-Петербурге появилось граффити с изображением героя британского сериала «Шерлок» Мориарти. Оно находится на 5-й Советской улице.

Рядом с портретом киногероя автор разместил надпись «Miss me?» (Скучали по мне?). Кто нарисовал граффити, пока остается неизвестным. Пользователи Сети предположили, что изображение ожидает та же судьба, что и другие нелегальные граффити - его закрасят коммунальщики.

 

Читайте также: Камера засняла момент столкновения «Мерседеса» и «Инфинити» рэпера в центре Москвы

Строитель вытер ноги о коврик в квартире москвича и получил пулю

AnaRender