Вы здесь

Футбол или регби? Нурмагомедову поступили предложения от двух спортклубов Татарстана

Михаил Урбах
Футбол или регби? Нурмагомедову поступили предложения от двух спортклубов Татарстана

Ранее чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов говорил, что после завершения спортивной карьеры хотел бы больше времени уделять образованию, а также серьезно заняться сельским хозяйством. При этом, подчеркивал Нурмагомедов, «соревновательного интереса» у него больше нет.

В четверг футбольный клуб «КамАЗ» через свой instagram-аккаунт вышел с официальным предложением к Хабибу Нурмагомедову – попробовать себя в новом ампула. «Предлагаем дебютировать в большом футболе в составе нашей команды», – говорится в сообщении ФК.

Приглашающая сторона озвучила несколько аргументов, которые, по ее мнению, должны заинтересовать именитого бойца смешанных единоборств. Главный аргумент: Профессиональная футбольная лига – «это футбольное UFC».

В качестве подтверждения серьезности своих намерений «КамАЗовцы» озвучили место и время сборов команды: Новороссийск, с 12.02.21 по 05.03.21.

После этого казанский РК «Стрела» вышел к Нурмагомедову с аналогичным предложением: «Зачем футбол, когда есть регби?». В опубликованном «Стрелой» твите также говорится, что «многие борцы и бойцы выступают тут очень успешно».

Как отметили регбисты из Казани, ирландских игроков (толстый намек на Конора Макгрерогра, с которым у Хабиба Нурмагомедова не сложились отношения) у них нет. «Так что с микроклиматом порядок», – подытожили в «Стреле», добавив: «Контракт в процессе».