Вы здесь

Губерниев объяснил, почему Бузову нельзя пускать на Олимпиаду

Михаил Урбах
Губерниев объяснил, почему Бузову нельзя пускать на Олимпиаду

Дмитрий Губерниев продолжает троллить Ольгу Бузову. На этот раз спортивный комментатор поделился своим мнением по поводу возможного участия Бузовой на Олимпиаде в качестве ведущей прямого эфира.

После того, как Бузова приедет в Японию, где сейчас проходят 32-е по счету летние Игры, «надо закрывать олимпийское движение», считает Губерниев. Объясняет свою позицию популярный спорткомментатор тем, что экс-звезда главной телестройки страны начала бы переключать всеобщее внимание «на другие вещи». Лично он против этого, поскольку любит спорт.

«О чем говорить на Олимпиаде будем? Про трансгендеров? COVIDа в Токио?», – пояснил свою мысль Дмитрий Губерниев, по словам которого с Ольгой Бузовой «хоть как-то» можно было вести футбольную полемику, так как она была замужем за Дмитрием Тарасовым (напомним, только в официальном браке они состояли три с половиной года – с 26 июня 2012 года по декабрь 2016-го).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бузова переквалифицируется в арбитры

Следует заметить, последняя их полемика, на ЕВРО-2020, закончилась слезами поющей ведущей с последующим скандалом, на некоторое время даже затмившим футбольное первенство. В результате Губерниев был вынужден извиняться перед Бузовой, после скандала отозвавшейся о спорткомментаторе в следующем ключе: «Вы для меня дно!».

«На Олимпиаде и без Бузовой хорошо», – уверен Губерниев. Ответа на его слова со стороны экс-ведущей «Дома-2» пока не последовало. Но, вне всяких сомнений, теледива не промолчит. «Значит, ураган!», – как в свое время пел покойный Егор Летов.

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

В привлечении бизнеса к реставрации ОКН Санкт-Петербург значительно отстал от Москвы. Как пишет «Петербургская газета», в Москве на протяжении девяти лет реализуется программа «Рубль за метр». За это время было полностью отреставрировано 20 исторических зданий, еще более 10 объектов находятся в процессе восстановления. В Петербурге существует аналогичная программа, но ее показатели гораздо скромнее.