Московский

Монитор
Суббота, 19 Октября 2019 00:41

В египетском отеле погиб четырехлетний ребенок из РФ

0
21 мая 2019 г. 12:31
Вадим Цыганов
В египетском отеле погиб четырехлетний ребенок из РФ

В одном из отелей египетского города Хургада умер ребенок из России. Информация о происшествии, случившемся в минувшую пятницу, 17 мая,   выложена на сайте Ростуризма.

 

Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Согласно одной из версий, причиной смерти четырехлетнего россиянина могло стать отравление. На недомогание, кроме ребенка, жаловались и взрослые.

Известно, что ребенок отдыхал в четырехзвездочном отеле Aladdin Beach Resort  вместе с родителями. Незадолго до трагедии семья обратилась к представителям гостиничной администрации  с просьбой о медицинской помощи. По предварительным данным, медперсонал отеля не предпринял требуемых действий, не вызвал для малыша специалистов из местного лечебного учреждения. У мальчика не брали анализы. Диагноз ребенку также не ставился.

В заявлении Ростуризма, в частности, говорится о том, что генконсульство РФ в Хургаде советует россиянам воздержаться от проживания в гостинице Aladdin Beach Resort из-за происшествия.

По информации Ростуризма, дело находится на рассмотрении местной прокуратуры.

Инцидент уже вызвал широкий общественный резонанс. Пользователи соцсетей вспомнили, что несколько лет назад в том же отеле скончалась трехлетняя девочка.

AnaRender