МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 19 Сентября 2017 16:30
Подробно в категории Авто

Неудачный дубль… Москвичи выступают против строительства дороги-дублера Кутузовского

0
22 Августа 2017
По материалам СМИ
Неудачный дубль… Москвичи выступают против строительства дороги-дублера Кутузовского

По замыслу столичных чиновников, строительство магистрали, которая разгрузит Кутузовский проспект, должно вестись за счет частных инвестиций. Т.е дорога будет платной. Но имеются серьезные подозрения, что с реализацией этого бизнес-проекта у властей могут возникнуть проблемы… Из-за местных жителей, которые упорно не хотят, чтобы их районы превратили в «автомобильные гетто». 

Москвичи подводят эвакуаторов под банкротство

0
19 Июля 2017
Москвичи подводят эвакуаторов под банкротство

Московские водители все меньше и меньше паркуются в неположенных местах. Причем ситуация настолько критичная, что компания «Мосгорлогистик», которой в городе принадлежит каждый третий эвакуатор, намерена инициировать процедуру собственного банкротства. 

Блоги
О сущем разорении среднего класса в «этой Москве»

Мой сосед решил продать свой «Гольф». Подчистую. В том смысле, что не будет покупать ничего взамен, а просто пересядет на общественный транспорт. В Москве, да.
Каким таким чудом из убеждённого автовладельца смог получиться примерный пешеход, причём по доброй воле?

0
28 Августа 2017
4 комментария
Как таксисты обманывают Uber, Rutaxi и нас с вами

Уверен, что если вы пользовались Рутакси, вас наверняка хотя бы раз попросили отменить заказ после того, как вы уже сели в автомобиль. Вам ни горячо ни жарко от этого - никаких штрафов за отмену нету, платить всё равно наличкой...

0
10 Августа 2017
4 комментария

.

Петрогазета: Политическая и литературная
Пробки в центре Москвы навсегда

Сообщение из разряда "в дурдоме для сумасшедших". Разъяснения ЦОДД: "Затруднения дорожного движения ожидаются в центре Москвы в утренние и вечерние часы пик в связи с масштабной реконструкцией улиц. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил руководитель Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадим Юрьев".

0
2 Июня 2017
4 комментария
Куромобиль

Пару лет назад до мне вдруг отчётливо стало понятно, что автомобиль -- мучение.
Судите сами. Стоит он дорого. Через пару лет падает в цене процентов на тридцать, а то и вовсе наполовину. Нужно платить ОСАГО и, что значительно серьёзнее, КАСКО. А как не платить? Есть много желающих угнать хороший автомобиль.

0
21 Апреля 2017
4 комментария