МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Марта 2017 02:32
Подробно

Компания Apple снова увеличила стоимость своих гаджетов

1963
20 декабря 2014 г. 10:22
Компания Apple снова увеличила стоимость своих гаджетов

Известно, что цены на продукцию компаниии Apple уже поднимались. Однако стоимость iPhone 6 и iPhone 6 Plus взлетела еще вместе с повышением курса доллара.

В СМИ попал новый прайс-лист с ценами на смартфоны Apple в России. Новые модели iPhone подорожали в среднем на 10 000 рублей.

iPhone 6:

16GB — 49990 рублей
64GB — 56990 рублей
128GB — 62990 рублей

iPhone 6 Plus:

16GB — 54990 рублей
64GB — 59990 рублей
128GB — 66990 рублей

Источник: http://relax.ru

Loading...
Loading...

.

Подробно
Александр Коновалов: "Навальный стремительно набирает политические очки за счет информационных атак на Медведева"
Крупным планом

Основатель и руководитель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный отметил всплеск социальной активности в городах России, инспирированный фильмом «Он вам не Димон», созданным ФБК. По словам оппозиционера, в 62 городах активисты подали заявки на проведение митингов с требованием продолжить расследование изложенных в фильме фактов о «тайной империи» российского премьера Дмитрия Медведева, теперь уже на уровне правоохранительных органов.

Далее
Голубая планета охвачена голубым пиаром

Практически ежедневно поступает информация о терактах и массовых убийствах. Однако до сих пор не угасают споры вокруг расстрела в Орландо. Именно там было убито 49 человек исламистом-гомофобом.

Далее
Украинский гамбит гроссмейстера Илюмжинова

С тех пор, как отношения России с Западом резко ухудшились, враги нашей страны резко активизировались не только за рубежом, но и внутри страны. Причем особенно опасным их делает то, что они далеко не всегда прямо заявляют о своей позиции и вообще предпочитают действовать скрытно, по возможности – чужими руками. 

Далее
Контрастная столица: соединение несовместимых стилей города

Когда прибываешь в Москву по железной дороге, можно отчетливо ощутить, как меняется архитектура города: вот, казалось бы зеленая зона с обычными низкими домишками, по мере пути этажи прибавляются, и вот уже и совсем гигантские постройки, знаменующие прибытие в столицу. Но Москва выглядит контрастно не только в этой ситуации.

Далее