МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 19 Августа 2018 13:02
Авто

Скорая Багдасарян

0
23 марта 2017 г. 13:1
Скорая Багдасарян

Мара Багдасарян продолжает ездить по Москве, несмотря на пожизненное лишение прав. Остановить эту девушку может, пожалуй, только виселица. Однако времена не те. 
Адвокат у нее тоже с подвешенным языком...

Прокуратура Москвы поручила ГИБДД принять меры в отношении лишенной прав Мары Багдасарян, которая продолжает ездить за рулем.

На следующий день после пожизненного лишения прав стритрейсерша выложила в Instagram провокационные снимки. В комментариях к фото она выразила уверенность в том, что через 10 дней ей вернут права на вождение автомобиля.

Адвокат девушки Владислав Капканов встал на сторону своей доверительницы, заявив, что Мара имеет право управлять автомобилем до вынесения решения апелляционной инстанцией. Сторона защиты подала апелляцию, а значит, решение суда еще не вступило в силу.

Хочет девушка кататься? Берет и катается! Что глупые вопросы задавать?

Семья Багдасарян даже не смеется над властями... это хохот, громовой хохот. 

И если когда-нибудь фокусы эпилептической лентяйки Багдасарян надоедят Самому, я хочу посмотреть, в какую причудливую форму выльется гнев прокуратора. Но пока что... Девочка творит, что хочет.

И, кажется, я понял, почему. Даже несмотря на все косметические достижения и дорогую одежду Мара остается крайне неприятной, некрасивой девушкой с лицом снулой рыбы. Вот и компенсирует таким образом. Это у нее обида на жизнь так проявляется.

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7343411.html

 

Loading...

Loading...

Онлайн новости