Видео

Кто за стоит за провокацией лже-дворников с российским флагом?

0
27 октября 2016 г. 16:49
Кто за стоит за провокацией лже-дворников с российским флагом?

Видели ролик с дворниками, лихо сгребающими опавшие листья в российский триколор? Вам не показалось странным, что работники метлы и лопаты на возмущения прохожего не раздумывая ни секунды парируют: дескать, а это государственный флаг Сербии! А главное – креативно так… Дворники ли они?

 

Эта провокация с российским флагом разоблачается очень легко, пишет historian30h.



1. Реальные дворники собирают опавшие листья в пластиковые мешки. Причина прозаическая: первый же порыв ветра разнесет листья во все стороны. Соответственно и в машины грузятся листья в мешки, а не ворохом, как в ролике. Сами сообразите, как далеко увезет грузовик листья, не упакованные в мешки?

В данном же ролике листья и сгребались без мешков и грузятся без мешков только по одной причине: никуда их вывозить и не собирались. Сняли ролик и оставили на месте. 

2. Реальные дворники прекрасно осознают, что за подобное использование государственного флага можно не только от проходящего полицейского схлопотать, но и просто в лоб словить от гопоты. Зачем этот риск дворникам?

3. Реальный российский флаг такого размера стоит приличных денег. Это российской оппозиции, которая сварганила на коленке этот ролик, флаг оплатил заморский дядя, продолжает блогер. Дворники ужо всяко сообразили бы продать этот флаг первым же попавшимся спортивным болельщикам за бутылку водки. В дворниках таких дураков нет.

4. Разумеется "прохожий" - это никакой не прохожий, а из этой же кампании клоунов. Просто без заготовленного заранее и отрепетированного диалога ролик был бы неполноценным. 

5. Разумеется, в реальной спонтанной ситуации про камеру вспоминаешь потом, и на бис никто повторять не будет. А тут явно "рояль в кустах" включили заранее.

Вы знаете, я к российской власти, отношусь, мягко говоря, неважно. Но вот такая оппозиция с абсолютно лажовыми и тупыми провокациями ничего, кроме презрения у меня не вызывает. Пусть власть поступит по закону: впаяет срок за оскорбление российского флага всем участникам, плюс оштрафует все СМИ и блогеров, которые пиарили эту хрень. Думаю, следствие еще установит факт преступного сговора, наличие ОПГ и ее финансирование иностранцами.

Источник: http://ru-polit.livejournal.com/10584136.html

 

.

Loading...
Loading...