МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 13 Декабря 2018 23:48

Хорек проник в квартиру москвичей

0
11 октября 2018 г. 4:54
Маргарита Шишкина
Хорек проник в квартиру москвичей

Жители одной из столичных квартир нашли к своему удивлению в туалете настоящего живого хорька.

 

Находку москвичи, проживающие в доме на Новогиреевской улице в восточной части города, сделали 10 октября. Они сразу же позвонили в экстренные службы.

Как млекопитающее смогло попасть в квартиру, так и осталось загадкой.

Сейчас экстренные службы, выезжавшие на место инцидента, пытаются уточнить все обстоятельства. Об этом информирует агентство городских новостей «Москва».

В мае в Госдуму был внесен законопроект, который запрещает держать дома диких животных, представляющих угрозу для жизни человека. В их числе оказались тигры, медведи, леопарды, крокодилы. Таких животных нельзя будет держать не только в квартирах, но и в частных домах, а также на дачах и приусадебных участках. Более того, инициаторы введения такого запрета предложили в обязательном порядке регистрировать собак потенциально опасных пород, передает «Российская газета».

Напомним, в начале 2018 года пантера из частного зверинца убила смотрителя в Московской области, который пришел ее кормить. Как оказалось, бизнесмен - владелец хищника - держал также тигра и льва, рычание которых на протяжении нескольких лет пугало соседей.

 

Читайте также: Ученые научили робота кататься на роликах и скейтборде

Путин может инициировать досрочные выборы президента?