МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 30 Марта 2017 01:43

"Что там делает Лукашенко?": двойник президента Белоруссии поучаствовал в женском марше против Трампа

0
23 января 2017 г. 10:22
Оксана Кильдякова
"Что там делает Лукашенко?": двойник президента Белоруссии поучаствовал в женском марше против Трампа

Инаугурация 45-го президента Соединенных штатов Америки Дональда Трампа и последовавший за ней 2 дня спустя "Женский марш" стали одними из самых обсуждаемых событий за минувшую неделю.

 

Как оказалось, митинг в знак протеста против Трампа ознаменовался не только скандальной речью певицы Мадонны, использовавшей в своей речи нецензурные слова. На одном из фото рядом с актрисой Кристен Стюарт пользователи разглядели мужчину, как две капли воды похожего на президента Белоруссии Александра Лукашенко.

"Мне кажется, или за Стюарт стоит Лукашенко?", "Что там делает Лукашенко?", - задаются вопросами юзеры в комментариях под фото.

По всей видимости, поразительного сходство участнику "Женского марша" с политиком удалось добиться благодаря усам.

На изображении отлично видно, что копия Лукашенко стоит посреди группы людей, которые выступают за планирование семьи. По этой причине мужчина надел шапку розового цвета. Об этом пишет издание lenta.ru.

На марше также присутствовали такие знаменитости, как Шер, Алиша Киз, Кэти Перри, режиссер Майкл Мур, актеры Джулия Робертс, Эшли Джадд, Скарлетт Йоханссон, Эмма Уотсон, Эми Шумер и Джейк Джилленхолл.

Напомним, на фото с места инаугурации Дональда Трампа попал экс-президент Грузии, а также бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Мужчина затерялся в толпе американцев, наблюдавших издалека за торжественным мероприятием.

 

Читайте также: Мадонна нецензурно выругалась из-за ненависти к Трампу в прямом эфире CNN

Наряды предшественниц первой леди Меланьи Трамп на инаугурациях

"Речь миллиардера произвела фурор": Трамп официально стал 45-м президентом Америки

Loading...

.

Loading...