МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 19 Апреля 2019 00:14

«Скорую помощь» Березуцкой вызвала сиделка

0
1 февраля 2019 г. 7:20
Маргарита Шишкина
«Скорую помощь» Березуцкой вызвала сиделка

31 января не стало заслуженной артистки России, актрисы театра и кино Валентины Березуцкой. Она умерла на 87-м году жизни.

 

По данным телеканала «РЕН ТВ», к смерти привела внезапная остановка сердца. По предварительной информации, артистка была дома, когда неожиданно ей стало трудно дышать. Сиделка после этого вызвала «неотложку», сообщает «Коммерсантъ». Врачи «скорой помощи» зафиксировали у знаменитости состояние клинической смерти и вызвали реанимацию, однако спасти ее уже не удалось.

«Это удивительной души женщина. Необычайно ясный, солнечный, очень четкий человек», - рассказал режиссер и актер Борис Галкин.

Напомним, Березуцкая была замужем за Владимиром Агеевым, с ним она прожила 33 года. Он занимал пост директора Ялтинской киностудии, в 70-е годы - директора творческого объединения «Товарищ» на «Мосфильме», потом директора студии «Горького», а также снимался как актер. Скончался он в 1990 году. В браке у Березуцкой и Агеева родилась девочка Полина. За свою профессиональную карьеру Валентина Березуцкая сыграла в нескольких десятках фильмов, среди которых «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Вечный зов», «Любить по-русски» и т.д.

 

Читайте также: СМИ: в Лефортовском тоннеле провалился грунт

Сеть «взорвало» видео, как Су-27 нагло оттеснил истребитель НАТО

Онлайн новости