Московский

Монитор
Суббота, 16 Января 2021 19:52
Политика

В Левобережном районе становится многолюдно – жители хотят дом, политики – хайп

0
19 февраля 2020 г. 14:12
Евгений Калистратов
В Левобережном районе становится многолюдно – жители хотят дом, политики – хайп

Застройщики жилищного комплекса в Левобережном районе явно затянули с информационной встречей с жителями, спровоцировав московских депутатов отправиться на север столицы за лёгким и доступным пиаром. 

Подробнее о том, как проходили встречи, ранее рассказывало Federalcity.ru.

Ажиотаж пришёлся на начало февраля. Первым решать проблемы жителей Левобережного, уставших ждать встречи с застройщиками, приехал депутат Московской городской думы Митрохин. Добиться чего-то дельного не удалось, но фото, где депутат изображает, что руками останавливает экскаватор, получились эффектные, оценить старания смогли подписчики его страницы в Facebook.

Следом в ситуацию «включился» ещё один московский политик Евгений Бунимович. Бороться за берёзовую аллею пришёл не с пустыми руками – с чаем и «плюшками». Фото для нового поста в Facebook получились отличные – народный избранник под прицелом фото и видеокамер картинно рассказывает собравшимся о борьбе за интересы народа. Чем не вождь?

Раннее оба депутата успели «засветиться» в Левобережном – сделали несколько запросов «наверх», за что получили похвальные реплики к своим постам в социальных сетях и поймали хороший пиар-импульс для своих карьер. Предоставь застройщик информацию по работам раньше и «переселенцев» бы успокоили, и политиков лишили «минуты славы». 

Партий и политиков в городе много и поймать хайп хочется каждому. После того как представители строительной компании «вышли к людям» и рассказали о планах строительства, в Левобережный наведался коммунист Евгений Ступин. Никакой пользы с точки зрения интересов жителей встреча не принесла. Депутат предложил им самим отстаивать свои интересы, при этом расписавшись в нежелании лично заниматься вопросом.

 Похоже, в этот раз жители сделали правильные выводы, отметив, что их в очередной раз «используют для политических игр». Властям и застройщикам предстоит серьёзно подумать о формах работы с будущими собственниками квартир в ЖК «Фестиваль Парк-2».

Фото: Facebook / Евгений Бунимович 

Подробно
На что надеется Трамп
Крупным планом

Действующий президент США не хочет отдавать власть. Пока неизвестно, что будет дальше

Далее
Американцы избрали «Оно» в президенты Соединенных Штатов

По итогам голосования выборщиков 14 декабря Джо Байден подтвердил свою победу на прошедших в США выборах президента. Ехидные журналисты теперь советуют Трампу залечь на дно в поместье Мар-а-Лаго и смиренно готовиться к политической смерти. Однако, Дональд Трамп не признал поражения – действующий президент потрясает рукавами и уверят, что в них спрятаны крупные козыри.

Далее
Стабильные рейтинги в нестабильные времена. О чем говорят оценки доверия власти?

Недавно проведенные Левада-центром (иностранный агент) социологические опросы показывают, лидерами массового одобрения остаются Владимир Путин, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Алексей Навальный.

Далее
Сверчок спешит за Новичком?

Последние несколько дней зарубежные СМИ жуют странную историю, родом из 2016 года. Тогда сотрудники посольства США на Кубе готовы были скупать у местных безумцев шапочки из фольги, потому что сами того-с… Пали, так сказать, жертвами секретного облучения. Этот инцидент сейчас дополнился новыми данными: оказывается, дипмиссии Соединенных Штатов с 2016 по 2020 годы несколько раз атаковали с помощью некоего микроволнового прибора. Дипломатам и шпионам США тайно плавили мозги в разных странах, но за всеми проказами, естественно, стоит Москва.

Далее

AnaRender