Московский

Монитор
Суббота, 6 Июня 2020 08:06
Политика

В Левобережном районе становится многолюдно – жители хотят дом, политики – хайп

0
19 февраля 2020 г. 14:12
Евгений Калистратов
В Левобережном районе становится многолюдно – жители хотят дом, политики – хайп

Застройщики жилищного комплекса в Левобережном районе явно затянули с информационной встречей с жителями, спровоцировав московских депутатов отправиться на север столицы за лёгким и доступным пиаром. 

Подробнее о том, как проходили встречи, ранее рассказывало Federalcity.ru.

Ажиотаж пришёлся на начало февраля. Первым решать проблемы жителей Левобережного, уставших ждать встречи с застройщиками, приехал депутат Московской городской думы Митрохин. Добиться чего-то дельного не удалось, но фото, где депутат изображает, что руками останавливает экскаватор, получились эффектные, оценить старания смогли подписчики его страницы в Facebook.

Следом в ситуацию «включился» ещё один московский политик Евгений Бунимович. Бороться за берёзовую аллею пришёл не с пустыми руками – с чаем и «плюшками». Фото для нового поста в Facebook получились отличные – народный избранник под прицелом фото и видеокамер картинно рассказывает собравшимся о борьбе за интересы народа. Чем не вождь?

Раннее оба депутата успели «засветиться» в Левобережном – сделали несколько запросов «наверх», за что получили похвальные реплики к своим постам в социальных сетях и поймали хороший пиар-импульс для своих карьер. Предоставь застройщик информацию по работам раньше и «переселенцев» бы успокоили, и политиков лишили «минуты славы». 

Партий и политиков в городе много и поймать хайп хочется каждому. После того как представители строительной компании «вышли к людям» и рассказали о планах строительства, в Левобережный наведался коммунист Евгений Ступин. Никакой пользы с точки зрения интересов жителей встреча не принесла. Депутат предложил им самим отстаивать свои интересы, при этом расписавшись в нежелании лично заниматься вопросом.

 Похоже, в этот раз жители сделали правильные выводы, отметив, что их в очередной раз «используют для политических игр». Властям и застройщикам предстоит серьёзно подумать о формах работы с будущими собственниками квартир в ЖК «Фестиваль Парк-2».

Фото: Facebook / Евгений Бунимович 

Подробно
Сирийский наемник рассказал, как Турция обманом использует боевиков в Ливии

Представитель ЛНА генерал-майор Ахмад Мисмари опубликовал аудиозапись, подтверждающую нахождение сирийских боевиков в Ливии.

Далее
Соединенные Штаты втягивают Москву в конфликт с Китаем
Крупным планом

Политический и экономический кризис в Соединенных Штатах – пандемия, рекордная безработица, бунты и погромы в городах, очень своеобразно отразились на отношениях США с Китаем. Оказывается, именно Китай виноват в американском кризисе, как когда-то Россия была виновата в хакерских атаках на избирательную систему Штатов.

Далее
Зачем США создали фейк о переброске российских МиГов в Ливию - отвечает политолог

Все представленные США «доказательства» присутствия в Ливии российских истребителей МиГ-29 являются сфабрикованными и преследуют цель втянуть Россию в ливийский конфликт.

Далее

AnaRender