Московский

Монитор
Вторник, 12 Ноября 2019 22:43
Власть

В аэропорту Лондона сфотографировали бывшую жену Путина с молодым спутником

0
4 апреля 2017 г. 13:16
В аэропорту Лондона сфотографировали бывшую жену Путина с молодым спутником

О том, что чета Путиных больше не вместе, страна узнала 6 июня 2013 года.Тогда в интервью государственному телеканалу Владимир Владимирович и Людмила Александровна признались, что пережили «цивилизованный развод».

В январе прошлого года «Собеседник» опубликовал громкое расследование: дескать, Людмила Путина сменила фамилию и стала Людмилой Очеретной.

Все тут же принялись обсуждать, что она, возможно, теперь жена молодого бизнесмена Артура Очеретного. Официальных подтверждений и каких-либо комментариев героев этой истории не последовало.

А тут в Сети появились уникальные снимки, сделанные 28 марта 2017 года в лондонском аэропорту «Хитроу»:







Россиянин по имени Анатолий рассказал журналистам, что ему удалось сфотографировать бывшую супругу российского президента и 39-летнего Очеретного, которые прилетели рейсом Москва – Лондон в 07:00.

«Я увидел, что народ на кого-то оборачивается, конечно, стало любопытно, – делится он. – Сначала из зоны контроля вышел стильно одетый мужчина, кативший тележку с несколькими чемоданами. Он параллельно разговаривал по телефону. Рядом с ним шла ухоженная, строго одетая женщина, тоже с огромной каталкой. Я узнал в ней бывшую жену нашего президента и услышал, как люди неподалеку обсуждают ее. С рейса в город направлялась еще одна пара. Когда все четверо поравнялись, они обменялись несколькими фразами, обнялись, поцеловались и разошлись. Людмила и ее спутник направились к выходу из аэропорта, где их, видимо, ждал автомобиль».

Если у неё всё хорошо, я только рада )))

Источник: http://ledy-lisichka.livejournal.com/2281913.html

 

AnaRender